20/02/2020 as 10:34

Rodada do Sergipão

Dorense e Confiança empatam no estádio Ariston Azevedo

O empate saiu aos 51 minutos após cobrança de pênalti do meia Reis. Final: Dorense 1×1 Confiança.

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA

A sexta rodada do Sergipão Estadium.Bet, teve sequência na tarde desta quarta-feira (19) com a partida entre Dorense x Confiança, no estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores. Com a bola rolando uma partida muito equilibrada no primeiro tempo.

As duas equipes até criaram boas oportunidades mas o placar ficou sem gols. Na segunda etapa, o Dorense balançou as redes com o meia Robério Capela após cobrança de pênalti. Depois do gol foi só pressão do Confiança. O empate saiu aos 51 minutos após cobrança de pênalti do meia Reis. Final: Dorense 1×1 Confiança.

A sexta rodada do Sergipão Estadium.bet será finalizada no próximo domingo, dia 23.