05/01/2021 as 08:40

Confiança voltou a vencer após cinco derrotas seguidas

Dragão venceu o Timbu por 2 a 0. A equipe sergipana enfrenta o CRB, nesta sexta-feira, às 19h15, no Estádio Rei Pelé

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA

O time do Confiança ganhou por 2x0 para o Náutico na noite desta segunda-feira (4) na Arena Batistão. Os donos da casa foram superiores e pressionaram durante boa parte do jogo. O goleiro Andreson da equipe pernambucana foi o destaque do jogo com boas defesas. O Confiança abriu o placar aos 12 minutos em cobrança de pênalti do atacante Reis.

E aos 52 minutos do segundo tempo, o meia Madison marcou ampliou para a equipe sergipana. O Confiança soma 42 pontos é o 11º colocado da Série B. A partida foi válida pela 32ª rodada e o confronto marcou o fechamento da rodada.

Com o resultado positivo, o Confiança subiu duas posições e agora está em 11º na tabela de classificação. O Dragão tem pela frente mais um duelo direto pela permanência na Série B. A equipe sergipana enfrenta o CRB, nesta sexta-feira, às 19h15, no Estádio Rei Pelé.

|Foto: Emanuel Rocha/Futura Press