FUTEBOL

Série C: Dragão se reapresenta e inicia preparação para último jogo

Confiança enfrenta o Atlético Cearense, no próximo sábado, no Batistão

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA

O elenco do Confiança se reapresentou ontem após a derrota por 1 a 0 para o Brasil de Pelotas, no último domingo, pela Série C. Agora, o Dragão se prepara para o último jogo da equipe na Série C de 2022. Na primeira parte do trabalho, todos os atletas participaram de um treino no campo. Em seguida, os que atuaram por mais de 60 minutos contra a equipe gaúcha foram para a academia realizar um treinamento de força e o restante do grupo continuou no gramado.

Para a partida, o técnico Vinícius Eutrópio vai contar com o retorno do zagueiro Raphael, que estava suspenso na última partida. O atacante Negueba, que saiu machucado do último jogo, ainda vai passar por exame para saber a gravidade da lesão. O confronto entre Confiança e Atlético Cearense será na Arena Batistão, em Aracaju, onde o Dragão obteve suas cinco vitórias na Série C. A partida está marcada para o próximo sábado, às 17h, pela última rodada da primeira fase da competição.