FUTEBOL

Copa Alagipe: presidentes das federações discutem volta

Competição foi realizada uma única vez, em 2005

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA

O presidente da Federação Sergipana de Futebol (FSF), Milton Dantas, se reuniu na última terça-feira com a diretoria da Federação Alagoana de Futebol (FAF). Entre os assuntos tratados, está o possível retorno da Copa Alagipe. A volta da competição interestadual, tem o objetivo de movimentar as categorias profissional, sub-17 e sub-20. - A nossa principal pauta de hoje foi o retorno da Copa Alagipe. A gente teve a oportunidade de receber e conversar com o presidente Milton Dantas.

Discutimos ideias e projetos para concretizar a volta dessa competição, que vai movimentar além dos times profissionais, também a garotada da base. O jovem vai crescer tendo a oportunidade de participar de um torneio regional – disse Felipe Feijó, presidente da FAF. A Copa Alagipe é uma competição interestadual, com clubes de Alagoas e Sergipe, e que teve uma única edição, em 2005. Na oportunidade, o título ficou com o ASA que venceu o Lagartense na final pelo placar de 1 a 0.