31/03/2024 as 17:28

FUTEBOL

Itabaiana vence o Dorense e avança à semifinal

Destaque para as defesas importantes de Jefferson, do Itabaiana, e para a oportunidade perdida por Reny Max nos minutos finais do jogo.

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA

O Itabaiana enfrentou o Dorense pela repescagem da semifinal do Campeonato Sergipano. A partida foi realizada na tarde do último sábado (30) na Arena Batistão. Após um empate em 1 x 1 no primeiro jogo, o Tremendão da Serra avançou pelo placar agregado de 3 x 1. Destaque para as defesas importantes de Jefferson, do Itabaiana, e para a oportunidade perdida por Reny Max nos minutos finais do jogo.

Enquanto o Colorado encerra a participação no Campeonato Sergipano deste ano, o Itabaiana enfrentará o Confiança, que avançou direto às semifinais após finalizar a primeira fase na liderança da tabela. O primeiro confronto deve acontecer na próxima quarta-feira (3), com horário ainda a ser confirmado pela Federação Sergipana de Futebol. O segundo, com mando do Dragão, está previsto para o domingo (7).